Isolate Whey ist die Proteinquelle für Athleten, die Qualität und ein hohes Verhältnis von Protein zu Fett/Kohlenhydraten/Laktose schätzen. Isolate Whey hat einen Proteingehalt von über 90% und einen Laktose- und Fettgehalt von weniger als 1%. Es enthält fast keine Kohlenhydrate (weniger als 1 g/pro Portion), und der geringe Laktosegehalt macht Whey-Isolat besonders leicht verdaulich.
Isolate Whey Protein hat eine ausgezeichnete Balance der Aminosäuren und übertrifft jedes andere Protein mit über 50% essentiellen Aminosäuren. Durch einen speziellen Filterprozess während der Produktion entsteht ISOLATE WHEY PROTEIN, ein schokoladengeschmackenes Proteinpulver zur Zubereitung eines Getränks. Mit Süßstoffen.
ZUTATEN:
Molkenproteinisolat (92,4%), fettarmes Kakaopulver (6,0%), Emulgator (Sojalecithin), Aromen, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglycoside), Trennmittel (Siliciumdioxid).
Allergeninformationen: Kann Spuren von Gluten und Eiproteinen enthalten.
Empfohlene Dosierung: 1 Portion = 30g Pulver in 250ml Wasser oder fettarmer Milch mischen.
NUTRITIONAL VALUES |
Per Serving |
Per 100g |
|
30g |
|
Calories |
460 kJ/ 110 kcal |
1532 kJ/366kcal |
Fat |
0,8 g |
2,5 g |
of which saturates |
0,5 g |
1,8 g |
Carbohydrates: |
0,9 g |
3,0 g |
of which sugars |
0,6 g |
1,9 g |
Protein |
25 g |
83 g |
Salt |
0,126 g |
0,41 g |
BCAA |
5,6 mg |
18,7 mg |
- L-Alanine 4.81 g
- L-Lysine 8.85 g
- L-Arginine 2.58 g
- L-Methionine 2.01 g
- L-Aspartic Acid 10.83 g
- L-Phenylalanine 3.05 g
- L-Cysteine 2.26 g
- L-Proline 6.79 g
- L-Glutamic Acid 17.22 g
- L-Serine 4.44 g
- L-Glycine 1.82 g
- L-Threonine 6.83 g
- L-Histidine 1.40 g
- L-Tryptophan 1.72 g
- L-Isoleucine 6.40 g
- L-Tyrosine 2.83 g
- L-Leucine 10.22 g
- L-Valine 5.92 g